Рубрика: «Новости» 27.10.2016

RSS Фото новости

MichaelKorsMini 70 – фэшн-камера для мгновенной фотографии с Fujifilm Instax

Мгновенные камеры для съемки с использованием технологии – и фотобумаги – FujifilmInstax сегодня разлетаются как горячие пирожки.

Лого

И эту популярность сложно объяснить. FujifilmInstax имеет небольшие физические размеры и обеспечивает малое качество изображения. Тем не менее, такие камеры всё равно чрезвычайно популярны – и сейчас их ассортимент пополнился фэшн-устройством MichaelKorsMini 70. Оно было разработано именитым дизайнером Майклом Корсом.

Камеру по достоинству оценил сам Марк Ямамото, президент североамериканского подразделения Fujifilm, назвав её «вершиной стиля и содержания». И это неудивительно. MichaelKorsMini 70 позиционируется на совершенно новую аудиторию – взрослых людей из «высшего круга». Остальные мгновенные камеры предназначены скорее для подростков и молодежи.
Основным элементом дизайна камеры является позолоченный металлический корпус. Кроме того, в золотой цвет окрашена и подпись Майкла Корса на задней пластиковой панели устройства. И сам пластик выкрашен не в чистый черный, а в «галактический» - то есть с многочисленными блестками. В итоге камера выглядит невероятно красиво и стильно.
А вот функциональностью она не отличается от традиционной модели FujifilmInstaxMini 70. Она работает с фотобумагой, которая имеет размеры кредитной карты – 62 Х 42 мм. Это значительно меньше, чем у классических полароидов. Тем не менее, размер, по всей видимости, не имеет значения – в отличие от стоимости. Цена каждого распечатанного снимка составляет менее 1 доллара!
Камера подходит даже для съемки в условиях низкой освещенности (например, в ночном клубе). Сама фотобумага сертифицирована как ISO 800, а в устройстве имеется встроенная вспышка. Кроме того, конструкция камеры включает крепление для стандартного штатива-трипода. Работает камера на литиевых батареях CR2, емкости которых достаточно для получения 300 снимков (30 обычных кассет бумаги InstaxMini). Функциональность также включает 10-секундный таймер, поддержку сменных объективов, несколько режимов съемки, в том числе и для селфи.
MichaelKorsMini 70 будет доступен в октябре по цене $149. Комплект поставки включает камеру, набор литиевых батарей CR2 и пакет бумаги Instax. Опционально можно докупить красный чехол и золотистый ремешок.
Anna Sidorova