Рубрика: «Полезная информация» 08.06.2014

RSS Фото новости

Фотограф в стриптиз клубе

Фотографы такие же люди и все человеческое им не чуждо. Как и любой труженик, человек с фотоаппаратом тоже нуждается в досуге и качественном отдыхе, но некоторые из нас, не могут себе позволить расслабиться даже в элитном ночном клубе...

Фотограф в стриптиз клубе

Как это ни парадоксально, но многие фотографы посещают ночной клуб по той причине, что им приходится там работать. Фотографировать всех желающих поющих в караоке, на фоне барной стойки и в обнимку с девушками стриптизершами. Вероятно те потом хвастаются друзьям, как хорошо провели время, насколько они круты и независимы :-) Я не знаю зачем им эти фотографии, но тем не менее, общаясь с коллегами по цеху, осведомлен, что от клиентов отбоя нет:-)

Некоторые проблемы возникают только с самими танцовщицами и дирекцией заведений. Хотя это опять же зависит от того, насколько заведение солидно и легально. Если мы рассмотрим досуг в Ростове, то непременно заметим, насколько профессионально сделана программа, приятная обстановка, "породистые", элитные девушки исполняющие потрясающие танцы! И пусть вас не пугает "страшное" слово "стриптиз"! Это обычное развлечение для глаз клиентов, так сказать приятный фон для насыщенного отдыха. Кто не осведомлен, скажу, что стриптиз переводится с английского как обычное дразнить и раздеваться и ничего пошлого или непристойного в этом нет. В принципе это профессиональный танец, только с раздеванием, с элементами того, что заводит любого нормального мужчину и далеко не редко даже женщину!

Если девушка действительно профессионалка, у нее присутствуют задатки актрисы, у нее присутствует пластика и фантазия, а танец ставил нормальный хореограф, то вам обеспечено потрясающее зрелище! Ведь нет ничего приятней лицезрения красивой девушки в эротическом танце! Честно говоря я даже не знаю, как работать в такой волнующей обстановке :-) Во всем остальном, что касается фотографирования в ночном клубе с раздевающимся красотками, я могу сказать, что правила те же, что и любом заведении где обычная дискотека. В любом случае, основным является договор с администрацией и уже затем наличие камеры и вспышки.

Некоторое время назад я подробно описывал сложности съемки в темном помещении, в частности конкретно рассказывал как фотографировать в ночном клубе, на что нужно обратить внимание и какую аппаратуру необходимо иметь. Отмечу только, что снимать лучше без применения вспышки, что бы не мешать артисткам и присутствующим которые пришли насладиться зрелищем, покурить кальян и скромно выпить стакан хорошего виски.

Конечно в такой клуб лучше приходить как посетитель, а не как фотограф, хотя вам ничего не мешает так же как все, смотреть замечательное шоу и возможно сделать пару кадров в свое портфолио, ведь глядя на потрясающих, стройных танцовщиц, ваше воображение начинает работать с удвоенной энергией! Уверен, скучно, однозначно не будет!