Рубрика: «Полезная информация» 08.10.2015

RSS Фото новости

Фотографируем домашних любимцев вместе с My-Zoo

Каждый, кто хоть немного знаком с фотографией, начинает оттачивать свое мастерство на любимой кошечке или собачке. В крайнем случае хомячке или даже аквариумных рыбках :-(

Средства по уходу за собаками

Вы меня поняли :-) Молодой фотограф, как правило, дабы проверить свои способности в фотоделе, начинает тренироваться на кошечках :-) И по этому поводу есть масса смешных историй, как юноша, снимая свою кошечку, постоянно не доволен результатом и поэтому начинает покупать новые камеры, все дороже и дороже в итоге так замучив своего кота, что то выбросился из окна :-) Но это все анекдоты, в действительности же, мир животных, как мир детей. Отличается своей непосредственностью, а потому неповторимостью и не редко, даже у любителей, случаются такие кадры! Что позавидует самый именитый мастер! Так вот я и хочу рассказать, как лучше снимать животных.

Помните себя маленьким, когда родители повели тебя в зоопарк? Самое интересное время в зоосаду тогда, когда кормят животных. Они, занимаясь своим делом, практически не обращают на тебя внимание и это самое интересное время для фотосессии. Но, оговорюсь. Для этого ваш любимец, если он любит рыбку, должен видеть в своей миске именно рыбу! А если мясо, соответственно кусок говядины. А учитывая, что сегодня практически никто не кормит своих питомцев объедками со стола, нужно подобрать такой корм, от которого у него трещало бы за ушами :-)

Хочу вас обрадовать - это совершенно не сложно, учитывая, что в Украине есть магазин My-Zoo.com.ua! Где вы, совершенно по доступной цене, можете подобрать своему любимчику любой из кормов!

К примеру я, если бы снимал нашу Машеньку, удивительную, рыжую бестию :-) Приобрел лакомство MINIZ MINI HEARTS МИНИЗ мясо сердечко. Мы с женой покупаем его иногда, но особо не балуем. А вот для съемки! Самое то! Если у вас есть кошечка и вы решили провести домашнюю фотосессию, непременно советую воспользоваться моим советом и приобрести именно MINIZ MINI HEARTS! Уверен, ни вы, ни ваш питомец не пожалеет!

Но - это все, как вы понимаете, баловство. Эти фотографии нужны только вам и вашим близким. Другое дело когда нужно предоставить действительно особенные фотографии при оформлении документов на собак. Так сказать, для собачьего паспорта. Вот где фотографу нужно проявить все свое мастерство! Ведь качественные фото, никак не получатся, если шерсть будет тусклой и не причесанной. Но красивая шерсть у собак для фотосесии никак сама по себе не появится, если хозяин заранее об этом не позаботится. Так, что... Как ни крути, а если у вас есть питомец, без My-Zoo вам не обойтись...

До встречи в магазине! :-)



  • kbsoud
    radio-mania.ru